コメント
はじめてのママリ
①出産後はほぼでなくて入院中は3時間おきに搾乳して、退院日に左右10分ずつ吸わせて80mlくらい出てました。
②新生児の時は自分が疲れて?しんどくて母乳出てなかったみたいで、よく寝るよく食べるようにしたら増えてきました。+頻回授乳です!
③3ヶ月目から完母ですが、停滞せず、ずっと平均よりちょい上です👶🏻
はじめてのママリ
①出産後はほぼでなくて入院中は3時間おきに搾乳して、退院日に左右10分ずつ吸わせて80mlくらい出てました。
②新生児の時は自分が疲れて?しんどくて母乳出てなかったみたいで、よく寝るよく食べるようにしたら増えてきました。+頻回授乳です!
③3ヶ月目から完母ですが、停滞せず、ずっと平均よりちょい上です👶🏻
「完ミ」に関する質問
離乳食(二回食)の時間帯ついて🍚 現在生後7ヶ月に入ったばかりの子を育てています。(完ミ) 今週まで一回食で、来週から二回食の予定です。 理想のスケジュールとしては、 07:30 起床 08:00 離乳食①+ミルク 12:0…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
生後2ヶ月半 完ミの方 ミルクの1回量と間隔、1日の総量どのくらいですか?? ここ最近、ミルクの飲みが悪いです。 1回120×5ですが、80しか飲まないときや飲みきる時もあります。毎日綿棒浣腸で便は出してます。 満腹中枢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
日中は頻回授乳するためにミルクを足すのやめてお風呂上がりのみミルク足すようにしてるのですが体重が2週間で100gほどしか増えていませんでした😅
本人は機嫌良く泣いてもっとほしがるとかはないのですが体重の増えが悪くてどうたらいいかわからなくなってます😭
桶谷式マッサージに通っていて母乳の出はいいと言われてるのですが…😅