コメント
はじめてのママリ
①出産後はほぼでなくて入院中は3時間おきに搾乳して、退院日に左右10分ずつ吸わせて80mlくらい出てました。
②新生児の時は自分が疲れて?しんどくて母乳出てなかったみたいで、よく寝るよく食べるようにしたら増えてきました。+頻回授乳です!
③3ヶ月目から完母ですが、停滞せず、ずっと平均よりちょい上です👶🏻
はじめてのママリ
①出産後はほぼでなくて入院中は3時間おきに搾乳して、退院日に左右10分ずつ吸わせて80mlくらい出てました。
②新生児の時は自分が疲れて?しんどくて母乳出てなかったみたいで、よく寝るよく食べるようにしたら増えてきました。+頻回授乳です!
③3ヶ月目から完母ですが、停滞せず、ずっと平均よりちょい上です👶🏻
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
日中は頻回授乳するためにミルクを足すのやめてお風呂上がりのみミルク足すようにしてるのですが体重が2週間で100gほどしか増えていませんでした😅
本人は機嫌良く泣いてもっとほしがるとかはないのですが体重の増えが悪くてどうたらいいかわからなくなってます😭
桶谷式マッサージに通っていて母乳の出はいいと言われてるのですが…😅