コメント
ママリん
鎌倉パスタのアスパラと蒸し鶏のレモンクリームパスタが大好きです☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
鎌倉パスタのジェノベーゼクリームソースです!
フィットチーネにすると最高です💕
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊鎌倉パスタ人気ですね✨
食べてみます✨✨- 9月10日
はじめてのマママリ
私はピエトロの納豆とカリカリベーコンのパスタが好きです♡♡
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊ピエトロいつも混んでて諦めてしまってまだ食べた事ないです💦今度行って食べてみます♡- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コンビニですみませんがローソンのカルボナーラが好き過ぎて、ローソンにいつも買いに行っているので多分店員さんに陰でカルボナーラって呼ばれてると思います🍝
-
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい爆笑しました😂ありがとうございます!😂🙇♀️
多分呼ぶなら呼びやすいようにカルボじゃないですかね?☺️
ちなみに私は店員さんから一風堂って呼ばれてると思いますwセブンの一風堂が大好きでw
(好きなパスタはサイゼリヤのたらこソースです🫶)- 9月9日
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊ローソンのカルボナーラ‼︎♡めちゃくちゃ美味しそうですね✨さっそく今日のお昼買いに行ってみます🫶- 9月10日
-
はじめてのママり🔰
こんばんは☺️
カルボナーラ食べました!
コンビニご飯を滅多に買わないので金額にひよってしまいましたが😂とても美味しかったです‼︎
味もしっかりしててモチモチ麺が病みつきになりますね♡
美味しいパスタを教えていただきありがとうございました👏✨- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊コンビニもガンガン値上がりしてますよね💦
感想まで教えていただいて、気に入ってくださったみたいで嬉しかったです😊私もまた買って食べます🤣🍝- 9月13日
-
はじめてのママり🔰
返信ありがとうございます!
カルボナーラって呼ばれてると思うっていうコメントが忘れられなくて…🤣私もまた買って食べます🍝👏- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
まーーた来たよカルボナーラの人…って思われてる気がしてなりません😇まさかそれで覚えていてくださっているとは…!他の皆さんのおすすめパスタ私も食べてみます!😊🍜
- 9月13日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊鎌倉パスタ1回しか行った事ないので今度行ってみます🥰