※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
産婦人科・小児科

福山市のこどもはぐくみクリニックとおひさまクリニック、どちらが予約が取りやすいでしょうか?おひさまクリニックは未経験で、待ち時間など知りたいです。

広島県福山市 こどもはぐくみクリニックとおひさまクリニックはとどちらが予約が取りやすいでしょうか??
おひさまはまだかかったことがありません💦
待ち時間など教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

予約取りやすいのはこどもはぐくみクリニックだと思います!
おひさまはかかりつけですが、予約開始1分ほどで予約埋まることが多いです😭

• さくら

さくら

はぐくみも気を抜いてたらとれないときがあり、、、おひさまのほうが予約埋まりやすいのですね!!
    情報ありがとうございます!!
    ちなみに予防接種はどちらでされてますか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぐくみも何回か行ったことあるのですが、たしかに予約埋まりやすいですよね😢
    おひさまは検査の結果を聞くまでにかなり待つので、そこは大変だなと思ってます😭
    予防接種もおひさまです!

• 9月12日
ままり

予約が取りやすいのははぐくみかなと思います。web予約時間はおひさまは朝6時から、はぐくみは7時からです。今ははぐくみがかりつけで、おひさまは予防接種に行ってます。おひさまにもコロナになったときかかったことありますが、対応は丁寧でいいとおもったんですが、待ち時間は長かったです😓

• さくら

さくら

ありがとうございます!!
    私も少し遠いのですが、予約取れる時にはぐくみお世話になってます✨
    待ち時間長いのしんどいですよね🥹
    ちなみにおひさまの予防接種は待ち時間はどんな感じでしょうか??

• 9月12日
  • ままり

ままり

ちっちゃいの連れて待ち時間長いとホントにしんどいですよね😅
    予防接種は月火金の14時から15時なのですが、14時からを予約しておいて少し早めに行けばあまり待たずにしてもらえました☺️2ヶ月前から予約できます。

• 9月12日