コメント
はじめてのママリ🔰
予約取りやすいのはこどもはぐくみクリニックだと思います!
おひさまはかかりつけですが、予約開始1分ほどで予約埋まることが多いです😭
ままり
予約が取りやすいのははぐくみかなと思います。web予約時間はおひさまは朝6時から、はぐくみは7時からです。今ははぐくみがかりつけで、おひさまは予防接種に行ってます。おひさまにもコロナになったときかかったことありますが、対応は丁寧でいいとおもったんですが、待ち時間は長かったです😓
-
さくら
ありがとうございます!!
私も少し遠いのですが、予約取れる時にはぐくみお世話になってます✨
待ち時間長いのしんどいですよね🥹
ちなみにおひさまの予防接種は待ち時間はどんな感じでしょうか??- 9月12日
-
ままり
ちっちゃいの連れて待ち時間長いとホントにしんどいですよね😅
予防接種は月火金の14時から15時なのですが、14時からを予約しておいて少し早めに行けばあまり待たずにしてもらえました☺️2ヶ月前から予約できます。- 9月12日
さくら
はぐくみも気を抜いてたらとれないときがあり、、、おひさまのほうが予約埋まりやすいのですね!!
情報ありがとうございます!!
ちなみに予防接種はどちらでされてますか?
はじめてのママリ🔰
はぐくみも何回か行ったことあるのですが、たしかに予約埋まりやすいですよね😢
おひさまは検査の結果を聞くまでにかなり待つので、そこは大変だなと思ってます😭
予防接種もおひさまです!