🔰
アプリだと当てにならないことが多いかもですね。私は通院してタイミングを見てもらっていましたがそうじゃない場合は検査薬等使った方が早そうです
ともまつ
自宅でできる一番は基礎体温だと思いますが、私はルナルナの排卵予想だけ参考にして妊活して、授かったので、一概に悪いとも言えないですね😅
まりん
基礎体温測った方が確実だと思います🥹コノトキはわかりませんがルナルナほんとに使えなかったです。
🔰
アプリだと当てにならないことが多いかもですね。私は通院してタイミングを見てもらっていましたがそうじゃない場合は検査薬等使った方が早そうです
ともまつ
自宅でできる一番は基礎体温だと思いますが、私はルナルナの排卵予想だけ参考にして妊活して、授かったので、一概に悪いとも言えないですね😅
まりん
基礎体温測った方が確実だと思います🥹コノトキはわかりませんがルナルナほんとに使えなかったです。
「検査薬」に関する質問
いつ検査薬しますか?💦 8月の最初に流産、自然排出 約1ヶ月後に一回目の生理?▶︎次の週にも出血 最初の出血が生理と仮定して、、生理予定日4日目です 白いとろとろ系のおりもの続いてて、肌荒れが凄いです💦 前回妊娠し…
妊娠初期って骨盤矯正ヨガとかしていいんでしたっけ? 検査薬で、陽性がでたばかりです。 日頃から反り腰に悩まされてて、 日々、骨盤矯正ヨガ、背中や肩こり系のヨガをやってたので このままやり続けていいのか分かり…
※検査薬の写真出ます🙏🏼 2人目妊活中です! 昨日、婦人科で軽度の多嚢胞性卵巣症候群と診断されました🥲9/30に超音波で見てもらい、片方は13mmあるから順調に進めば3~4日で排卵しそうだねとのことでした。 10/1から伸びお…
妊活人気の質問ランキング
コメント