とも🍀
人によりますが、私は78万ちょっとでした😊
はじめてのママリ🔰
ネットに計算するサイトありますよ😊給料によって様々です🙌
kaa
元々の給料と、出産予定日に対して前倒しで出産されたのか超過されたのか、にもよるので一概にはいえませんが、私はパートのフルタイム勤務で出産予定日より2週間前に出産して30万いかないぐらいでした😊
とも🍀
人によりますが、私は78万ちょっとでした😊
はじめてのママリ🔰
ネットに計算するサイトありますよ😊給料によって様々です🙌
kaa
元々の給料と、出産予定日に対して前倒しで出産されたのか超過されたのか、にもよるので一概にはいえませんが、私はパートのフルタイム勤務で出産予定日より2週間前に出産して30万いかないぐらいでした😊
「お金・保険」に関する質問
事故の示談についてです。 8月末に事故をしてしまい 今、6:4での話が進められています。 ですが、相手が未だに納得しておらず(私は証拠としてドライブレコーダー提出済み)、 保険会社も「弊社が了承でき兼ねる条件を提示…
明日からガソリン値上げなんですね…。今日入れておけばよかった…。 明日の何時から値上げとかあるんでしょうか? 日付け変わった瞬間から値上げですかね? 少しでも安く入れたい…朝間に合うのなら給油したいところです…。
専業主婦で 食費(子供と私の朝昼ごはん、おやつ、夜だけ旦那の分も)と 子供の衣服類や消耗品、公立幼稚園のお金(月6000程) 子供の医療費(受給券で1回300円)などと わたしの医療費(たまに)や 美容室やネイル(毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント