退会ユーザー
まとめて打ってくれるかどうかは先生によるので、かかりつけ医に相談したほうが確実ですよ!
退会ユーザー
まとめて打ってくれるかどうかは先生によるので、かかりつけ医に相談したほうが確実ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について質問です 👶🏻 2歳11ヶ月なんですが、まだフルミストしっかりできるか不安なので注射で考えています。 みなさん1回目2回目、それぞれいつ頃打たれる予定ですか? いまもう流行ってきてい…
一歳半の子がお風呂で転倒し後頭部を打ちました。 高さにして30センチほどだと思います。 滑ってそのまま後ろ向きに倒れて打ちました。転んですぐ泣き、抱っこしていたら泣き止みました。今はご機嫌で、おやつも食べ水分…
予約制の小児科にいつもかかっています。 子供が熱をお昼に出して午後になっても治らなかったり、薬も何もない状態で心配でした。又、咳や鼻水が止まらなかったので、予約枠空いてるから見て、空いてなかったので直接行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント