コメント

ママリ
三里塚方面の保育園は激戦区なので0歳児クラス4月入園で入れないと途中入園は厳しいです!!
その他の地域ならワンチャン途中入園出来るかもです!
ママリ
三里塚方面の保育園は激戦区なので0歳児クラス4月入園で入れないと途中入園は厳しいです!!
その他の地域ならワンチャン途中入園出来るかもです!
「保育園」に関する質問
慣らし保育、しんどすぎませんか?? まだ3日しか経ってませんが、朝連れてってすぐお迎えの時間になるのでそこまで家のことしたりゆっくりする暇もない、子供と家に着いたら寂しさと気を張ってたのから解放されたのでず…
幼稚園と保育園だったら お子さんをどちらに預けたいですか? 今の幼稚園は預かり少し遅い時間までやってますが それなら保育園の方がいいと思いますが🤔 私の友達が幼稚園で働いてますが、 幼稚園の預かりは預かりなので…
3歳息子に対してイライラして、1話しかけられても無視しています。吐き出させてください😭😭 保育園終わり家に着く(17時)と、近くのうどん屋さんに行きたいとぐずる。 しょうがないから連れて行く。(ここで18時) 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
4月から1歳児クラスで入園希望なんですが、難しいですかね…
ニュータウン地区?予定なのですが、10月入所の受け入れも少ないみたいですね🥲
ママリ
ニュータウン方面なら行けると思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのみち、現居住地でも激戦区だったので、期待しすぎず申し込みしようと思います。
ありがとうございました!