お金・保険 家計簿アプリマネーフォワード使われてる方教えて下さい。先ほど登録し… 家計簿アプリ マネーフォワード使われてる方教えて下さい。 先ほど登録したのですが、レシートをパシャっと撮る機能は現金払いした時だけですか? それともマネフォと連携してあるクレジットカードで支払いしたときもレシートは撮影するんですか? いまいち使い方がわかりません💦 最終更新:9月9日 お気に入り アプリ クレジットカード 家計簿 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 クレジットカードを連携したならクレジットの利用履歴は勝手に取得されるのでレシートを撮影する必要は無いです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では現金払いなど連携してないサービスを使って支払いをしたもののみ撮影すればいいんですね💡 教えていただきありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では現金払いなど連携してないサービスを使って支払いをしたもののみ撮影すればいいんですね💡
教えていただきありがとうございます😊