妊活 フライング検査についてです!3w2dの時点で妊娠検査薬が陰性ならもう望み… フライング検査についてです! 3w2dの時点で妊娠検査薬が陰性なら もう望みはないですよね…… よくネットでは3w2dではまだ結果はでないとかいてますが、ほとんどの人が妊娠なら3w2dで陽性になってるイメージです。 早く妊娠したい_(:3 ⌒゙)_ 子宮外妊娠後の妊活で左卵管削除してます。。 右卵管もつまり気味なのかな(;д;) 通水検査痛いから嫌です(;д;)泣 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠したい 妊娠3週目 3w2d フライング 卵管 子宮外妊娠後 陰性 陽性 妊活 りんご(2歳5ヶ月) コメント mayuna 3w2dって、生理周期そんなにばらばらじゃなければ、高温期9日目あたりなのでまだ陽性出ない人もいると思いますよ! 個人的には4w0dで陰性だったらもう可能性ないかなと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント