̑̑ෆ⃛
結構釣り求人が多い気がします…😓
いざ応募したらデータ入力はいっぱいだから他の仕事(発信系のコールセンター)を紹介されることが多いです😔

はじめてのママリ🔰
大量募集とか、条件が良すぎるのは
釣り求人の可能性がありそうです!
派遣でしょうか?
派遣先との面談はないけど、
派遣元とはとりあえず面談は
あるかもしれません😌
̑̑ෆ⃛
結構釣り求人が多い気がします…😓
いざ応募したらデータ入力はいっぱいだから他の仕事(発信系のコールセンター)を紹介されることが多いです😔
はじめてのママリ🔰
大量募集とか、条件が良すぎるのは
釣り求人の可能性がありそうです!
派遣でしょうか?
派遣先との面談はないけど、
派遣元とはとりあえず面談は
あるかもしれません😌
「面接」に関する質問
面接受かって店長とラインを交換してあり 来月から働く予定でしたが もっと融通が効く会社に正社員で働けることになったので辞退したいと思ってます。 ラインを送りたいのですがなんて言ったらいいと思いますか?💦
35歳、職場復帰面接のスカート丈 職場復帰の面接がかっちりしているのでスーツを着ようと思います。この丈で大丈夫でしょうか?座ると膝は完全に出ます。ちなみに、新卒の時のリクルートスーツです。職場は完全にオフィ…
飲食店の求人情報を見てお電話したいです。 洗い場のパートですが、「時間、日にち、ご家庭の状況でご自分の良い日に!」と書いてあるのですが、子どもの夏休みはまるまる休みたいという要望をお電話で先に伺うのは失礼でし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント