🫧🐬
結構釣り求人が多い気がします…😓
いざ応募したらデータ入力はいっぱいだから他の仕事(発信系のコールセンター)を紹介されることが多いです😔
はじめてのママリ🔰
大量募集とか、条件が良すぎるのは
釣り求人の可能性がありそうです!
派遣でしょうか?
派遣先との面談はないけど、
派遣元とはとりあえず面談は
あるかもしれません😌
🫧🐬
結構釣り求人が多い気がします…😓
いざ応募したらデータ入力はいっぱいだから他の仕事(発信系のコールセンター)を紹介されることが多いです😔
はじめてのママリ🔰
大量募集とか、条件が良すぎるのは
釣り求人の可能性がありそうです!
派遣でしょうか?
派遣先との面談はないけど、
派遣元とはとりあえず面談は
あるかもしれません😌
「求人」に関する質問
求人でてなかったけど自ら電話などで求人があるか聞いてその後採用になった方いますか? 医療コメディカルの資格を持っているのですが 地方なこともあり求人が全然なくて... 片っ端から電話して求人ないか聞き、 明日1…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント