※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

内祝いを送ったら連絡するかどうか、人によって様々です。連絡しない理由を知りたいと思っています。

みなさん、内祝いって郵送でもらったら届いたよーって連絡してますか?

私はする派なんですが、複数人に送ったら連絡ある人ない人様々でした!別になくても気にはしないんですけど、人によって違ったので気になりました!

しなかった方はもしよかったら理由も教えて欲しいです💓

コメント

はじめてのママリ🔰

お礼も兼ねて絶対します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も同じタイプです😊💓

• 9月9日
そら

私も絶対します!
そして、これまでしてくれなかった方は居ませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり連絡くれる人の方が多そうですね!特に連絡なかった人もいたけど、忙しいのかなと思って気にしませんでしたが、私も連絡くれた人の方が多かったです😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

ちゃんと届いたよってことを伝える為にもします!
注文から届くまで時間かかるので送る側としてもこの人届いたかな?って気になったりするので😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかにちゃんと届いたか気になって配達状況確認したりはしてました😖それぞれ忙しかったりとかあるから全然いいんですけど、連絡もらえるとそういう部分ではありがたいですね😊

• 9月9日

頂いたら必ずすぐ連絡します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私も一緒です💓

• 9月9日