あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私も先週芋堀りしてきました🤣✨️
スイーツばっかり買ってパンは買わなかったのでまた行きたいです🤭
息子さんの参観日気をつけて行かれて下さい😊
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
バスチーとさつまいもミルクティー買いました❣️美味しかったです😋
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私も先週芋堀りしてきました🤣✨️
スイーツばっかり買ってパンは買わなかったのでまた行きたいです🤭
息子さんの参観日気をつけて行かれて下さい😊
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
バスチーとさつまいもミルクティー買いました❣️美味しかったです😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代後半です。 仲良い友人のほとんどに子供がいません。 独身だったり子なしだったり。 仲良い友人同士、子供を含めて遊べてる方達みると良いな〜と思います。 ママ友とは違って気心してる仲で子供同士も仲良くなって、…
さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 …
今日は散歩がてら近所の朝市に行って、おいしそうなキッチンカーがあったのでバターチキンとグリーンカレーの合い盛りをテイクアウトした!! 家帰って食べたけどめちゃ美味しい😋 朝ごはんにしてはベビーすぎたけど満足!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント