mm
ボリュームが欲しいので個人的にはマツエクの方が好きです☺️
でも、やっぱ定期的に付け直したりしないと取れてきた時にまばらになるしすっぴんだと目だけ浮くのでそれが嫌だったらまつパですかね!
ミリチャ
マツパ派です!
まつエクだと抜けた後の見た目が悪いので…すぐ直しに行けるなら大丈夫だとは思いますがそうもいかないと思うので😭
あーぷん
私はいつもマツエク派です!
出産したら色んな人が病室に来るので、少しでも化粧っ気が出るようにマツエクしてよかったです😂(カラコンさえ入れればだいたいOKてきな)
まま
私も個人的には顔の印象変わるのはマツエクでおすすめもマツエクです。
ですが、ポロポロとれた時にリペアに行きたくなるのと、マツエクがよく落ちてること多く子供が口にしたら危ない、自まつ毛が傷んできて目にマツエクが入って痛いことよくあったので個人的にはそういうのが少ないマツパですかね…
-
とっくんママ
ありがとうございます💜
やはりマツパにしようかなって
思ってます。- 9月11日
ままり
マツパですかね😊
マツエクだとよれたり取れてきた時悲惨で3〜4週間のスパンで通うことになるんですよね、、、。
そこそこお金もかかってくるのと場合によってはクレンジングを変えたりとか、拭き方優しめに〜とかで気をつけないといけないので産後そこまでやれるか?って考えたらやっぱりマツパ一択な気がします🤔
-
とっくんママ
ありがとうございます🩷
参考にさせてもらいます!- 9月9日
コメント