お金・保険 クレジットカードについてなんですけど、カードから10日に引き落とされ… クレジットカードについてなんですけど、カードから10日に引き落とされる支払いがあるんですけど今現在利用残高調べたらその支払いに足りません😭しっかり支払い分は残しておいたのですが何かに引かれたようで😓 給料日が11日で、11日に支払いするので11日には支払い金額足りるのですが、11日に引き落とされるのでしょうか? 10日すぎたらもう引き落とされず葉書か何かがきて現金での支払いになりますか? 最終更新:9月8日 お気に入り クレジットカード 給料 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みかん クレジット会社にもよりますが、私が使用してる所は支払日から何日間か毎日自動引き落としをしてくれるので口座に支払い分を入れておけば大丈夫でした🙆🏻♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント