産婦人科・小児科 産後2ヶ月で出血が続いて不安です。不安神経症の再発や寝不足で不安なことも相談したいですか? 明日産婦人科には行こうと思うのですが、 産後2ヶ月になりますが4日前から出血があって不安です💦 もともと不安神経症もあり、ちょっとしたことで過呼吸気味になるのが再発しているのと、寝不足なのかフラッとしてしまうことがあるのですがそれも相談していいのでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 産婦人科 産後 寝不足 うさたん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開したとかですかね?私の友人もたしか産後すごーく早く再開してました😣 なんともないといいですね💦 せっかく行くのなら心配なことは全部聞いて良いと思いますよ!💡 9月8日 うさたん 1人目の時も完母なのにすごく早かったのでその可能性は高いと思うのですが不安なので行ってこようと思います> <早い方もおられるんですね、安心しました。なんともないといいです💦子供を置いて死ねないです笑 ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
1人目の時も完母なのにすごく早かったのでその可能性は高いと思うのですが不安なので行ってこようと思います> <早い方もおられるんですね、安心しました。なんともないといいです💦子供を置いて死ねないです笑
ありがとうございます😭