雑談・つぶやき アニメの「ブルーイ」を見ていると、家族の描写が良すぎて虚しくなります。娘もどんな気持ちで見ているのか、たまに不安になります。 アニメのブルーイ見てたら 良い家族すぎて虚しくなる。。。 それ見てる娘もどんな気持ちで見てるのか たまに不安になる。。。😭 最終更新:9月9日 お気に入り 1 アニメ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブルーイ、ほのぼのしてますよね 一緒に観る時間があるのは素敵なことかと…! 9月8日 はじめてのママリ🔰 晩ごはんの時とかに たまに見てるんですが ブルーイかビンゴかが、食事する回で 野菜を食べないのに対して、 一緒になって親子で食べれるように 部屋がグチャグチャになろうとも考えてあげるシーンがあり あんなのされたら 私は発狂します😂😂💧 私だったら もー食べなさいよ😤ってなるので あーこんな素敵な親じゃなくてごめんってなりました。泣 9月9日 はじめてのママリ🔰 なんか海外の親って激怒しない設定が多いですよね! おさるのジョージとかも、、 私も汚されるの嫌なので気持ちめちゃ分かりますよ🙌 9月9日
はじめてのママリ🔰
晩ごはんの時とかに
たまに見てるんですが
ブルーイかビンゴかが、食事する回で
野菜を食べないのに対して、
一緒になって親子で食べれるように
部屋がグチャグチャになろうとも考えてあげるシーンがあり
あんなのされたら
私は発狂します😂😂💧
私だったら
もー食べなさいよ😤ってなるので
あーこんな素敵な親じゃなくてごめんってなりました。泣
はじめてのママリ🔰
なんか海外の親って激怒しない設定が多いですよね!
おさるのジョージとかも、、
私も汚されるの嫌なので気持ちめちゃ分かりますよ🙌