家族・旦那 不倫されて離婚します。株が600万あるとして、これを財産分与すると300… 不倫されて離婚します。 株が600万あるとして、これを財産分与すると300、慰謝料として300。 つまり株の全部を私がいただく場合公正証書にはなんと記載したらよろしいでしょうか。 公正役場から書面合意書を作って送ってくださいと言われました。 最終更新:9月8日 お気に入り 1 慰謝料 離婚 不倫 はじめてのママリさん🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫は妻へ慰謝料として有価証券(株式)の1/2を支払う。また夫は妻へ財産分与として有価証券(株式)の1/2を分与する。 でいいんじゃないでしょうか? 素人なので細かなところは分かりませんが💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント