子育て・グッズ 子供2人オムツで同じメーカー、マミーポコの人いますか?下の子供がムー… 子供2人オムツで同じメーカー、マミーポコの人いますか? 下の子供がムーニーでサイズがオムツに書いてあるのはいいんですが、値上げしてマミーポコにしようと思ってます。 長女が使ってるんですが見分けつかなくなりそうで。 最終更新:9月8日 お気に入り オムツ ムーニー マミーポコ ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 一時期2人ともマミーポコにしてました!! 9月8日 ハム 見分けつきましたか? 9月8日 🫶🏻 一応二人とも違う収納場所に入れてるので分かりましたが、分からない時はサイズ見てました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
見分けつきましたか?
🫶🏻
一応二人とも違う収納場所に入れてるので分かりましたが、分からない時はサイズ見てました!!