コメント
ままり
食べなくても食べてもずっと気持ち悪くて、歯磨きは毎回嗚咽。。
最近は気持ち悪くなる事も減ってきましたが歯磨きは今でもだめです😭
ままり
食べなくても食べてもずっと気持ち悪くて、歯磨きは毎回嗚咽。。
最近は気持ち悪くなる事も減ってきましたが歯磨きは今でもだめです😭
「10w3d」に関する質問
10w3d、稽留流産で手術を受けました。 今日の朝少量の鮮血を確認しましたが、2回心拍確認をしている事と上の子もたまに鮮血のようなものがあったので特に気にせず仕事に行きました。 お昼すぎ頃に我慢できないほどの腹…
今日で10w3d つわり少し落ち着いてきたなぁて思って 今朝トイレに行ってティッシュで拭くと血🩸 すこーーーしですが血が出てました😭 同じ経験された方いますか? 上に2人いるけど妊娠初期の頃の記憶がない😱😱 安静にして様…
質問になります、10w3dの初マタです! 悪阻は吐きつわり、匂いつわり中心で朝昼晩深夜まで嘔吐が続いており、ゼリーと水のみ飲食できる状態になります。 赤ちゃんはエコーを見る限りスクスク成長しているようなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😭
歯磨きやばいですよね!しないといけないのはわかるんですど、おえってなるのもわかるからつらいです😭
ままり
歯磨きする前は本当に勇気がいりますよね、、、
悪阻で食べれなくて吐くものないし余計気持ち悪くなりますよね、
はじめてのママリ🔰
よし、歯磨きするぞ!と心構えをして、おえおえしながらしてます。吐く時もあります💦
つわり終わった!となるのはいつなんだろう、、、
ままり
早く悪阻終わってほしいですよね、、、笑
だいぶ落ち着いては来ましたがまだおえってします😂