コメント
ママリ
食べなくても食べてもずっと気持ち悪くて、歯磨きは毎回嗚咽。。
最近は気持ち悪くなる事も減ってきましたが歯磨きは今でもだめです😭
ママリ
食べなくても食べてもずっと気持ち悪くて、歯磨きは毎回嗚咽。。
最近は気持ち悪くなる事も減ってきましたが歯磨きは今でもだめです😭
「10w3d」に関する質問
心拍数のピークはいつなのでしょうか? 8w3d 心拍数170 10w3d 心拍数164 でした。 調べるとピークは9週だったり10週だったりで、 今回少し下がっているのが気になり 気にしすぎだということは分かっているのですが …
つわりについてです。 10週目入ってから急につわりが軽くなりました。 本日10w3dで受診し 心拍確認できて週数以上に成長してくれていました。 つわりが10wで終わることもあるのでしょうか💦
明日10w3dで妊婦健診予定です! 前回の受診から2週間空いたこと つわりが少し軽くなってきていること 前回流産を経験したこともあり ちゃんと心臓動いてるかなと不安です。 3回心拍確認できているし、 赤ちゃんのこと信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😭
歯磨きやばいですよね!しないといけないのはわかるんですど、おえってなるのもわかるからつらいです😭
ママリ
歯磨きする前は本当に勇気がいりますよね、、、
悪阻で食べれなくて吐くものないし余計気持ち悪くなりますよね、
はじめてのママリ🔰
よし、歯磨きするぞ!と心構えをして、おえおえしながらしてます。吐く時もあります💦
つわり終わった!となるのはいつなんだろう、、、
ママリ
早く悪阻終わってほしいですよね、、、笑
だいぶ落ち着いては来ましたがまだおえってします😂