妊娠・出産 10週3日で食べづわりで苦しいです。吐き気があり、食べ物が美味しく感じられない症状です。同じ経験の方いますか? 10w3dです。 食べづわりだと思います。吐きませんがずっと吐き気があり、辛いです。食べれるものも少なく食べても気持ち悪いです。 「これなら食べれそう」と思っても、すごく味が塩辛く感じて、美味しさを感じられません。 同じような方いますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 食べなくても食べてもずっと気持ち悪くて、歯磨きは毎回嗚咽。。 最近は気持ち悪くなる事も減ってきましたが歯磨きは今でもだめです😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃわかります😭 歯磨きやばいですよね!しないといけないのはわかるんですど、おえってなるのもわかるからつらいです😭 9月9日 ままり 歯磨きする前は本当に勇気がいりますよね、、、 悪阻で食べれなくて吐くものないし余計気持ち悪くなりますよね、 9月9日 はじめてのママリ🔰 よし、歯磨きするぞ!と心構えをして、おえおえしながらしてます。吐く時もあります💦 つわり終わった!となるのはいつなんだろう、、、 9月10日 ままり 早く悪阻終わってほしいですよね、、、笑 だいぶ落ち着いては来ましたがまだおえってします😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😭
歯磨きやばいですよね!しないといけないのはわかるんですど、おえってなるのもわかるからつらいです😭
ままり
歯磨きする前は本当に勇気がいりますよね、、、
悪阻で食べれなくて吐くものないし余計気持ち悪くなりますよね、
はじめてのママリ🔰
よし、歯磨きするぞ!と心構えをして、おえおえしながらしてます。吐く時もあります💦
つわり終わった!となるのはいつなんだろう、、、
ままり
早く悪阻終わってほしいですよね、、、笑
だいぶ落ち着いては来ましたがまだおえってします😂