コメント
レモン
1人目妊娠後期イボ痔なりました!大きさにもよりますが、自然に引っ込むことはないかもしれません😅
産婦人科でお薬もらえますよ!!🥹
レモン
1人目妊娠後期イボ痔なりました!大きさにもよりますが、自然に引っ込むことはないかもしれません😅
産婦人科でお薬もらえますよ!!🥹
「いきみ」に関する質問
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
出産中のいきみのポイントを教えてください! 明後日3人目を産む予定です! 1.2人目は自然分娩で、3人目は計画誘発分娩です。 1.2人目共にいきみが下手くそだったな〜と思います。いきみ始めてから力がちゃんと伝わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
1人目の時にできた痔は引っ込むことなく、現在2人目妊娠中!最近イボ痔二つ目が顔出してしまいました泣
肛門科の先生に診てもらったら、1人目の時にできたものは皮が伸びきって薬でも引っ込むことはなくて、切るしかないと言われ😱😱😱
2人目産んでタイミングみて、手術かな?やだーーーーーと思っているこの頃です泣
み
自然と収まるというのを見たので
明日には、、と思ってたんですけどまさかそんなことも😱
とりあえず次の検診で薬もらって様子見ます😭
手術こわいですよね😭お大事にしてください😭
レモン
今のところは痛み出ていないですか?
出産時までイボ痔が居座ったら、助産師さんも考えてはくれると思いますが、お尻もかばってもらってお産誘導してもらうといいと思います🥹
娘を産んだ時何も伝えていませんでしたが、お尻もちゃんと抑えて赤ちゃん取り上げてくれましたよ😊