コメント

ma
生島足島神社まで行く予定です☺︎私の周りもココが多い気がします🤔
ma
生島足島神社まで行く予定です☺︎私の周りもココが多い気がします🤔
「お出かけ」に関する質問
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
2歳、0歳2ヶ月(まだ首座っていない)の子どもがいて、大人1人で子ども2人を、大人の足で徒歩5分・子どもの足だと10〜15分ぐらいの場所に連れて行く場合、どういう組み合わせが楽だと思いますか??暑さ的にも、体力的にも…
遠方に息子を連れて行くか、実家に預けるか迷っています。 息子が生後7か月になる頃、遠方に出かける用事があります。 電車で4時間+飛行機で2時間の距離です。 現在完母で育てており、息子を連れて行くか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
やはり生島足島神社が多いんですね🤔
maさんはお子さんの着付けなども上田でされる予定ですか?
ma
いつもお世話になっている上田の写真スタジオがあるのでそこで着付けてもらって、お参りして、写真も撮ってもらって、って感じにしようかなって思っています!
男の子なんでもうちょっと先ですが😂笑
一児のママリ
そうなんですね✨
いつも利用されてるスタジオがあるのはいいですね☺️
教えていただきありがとうございました😊