お出かけ 長野県佐久市周辺にお住まいの方いますか?七五三はどこの神社へ行きまし… 長野県佐久市周辺にお住まいの方いますか? 七五三はどこの神社へ行きましたか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 七五三 神社 長野県 佐久市 一児のママリ(3歳5ヶ月) コメント ma 生島足島神社まで行く予定です☺︎私の周りもココが多い気がします🤔 9月9日 一児のママリ 回答ありがとうございます! やはり生島足島神社が多いんですね🤔 maさんはお子さんの着付けなども上田でされる予定ですか? 9月9日 ma いつもお世話になっている上田の写真スタジオがあるのでそこで着付けてもらって、お参りして、写真も撮ってもらって、って感じにしようかなって思っています! 男の子なんでもうちょっと先ですが😂笑 9月9日 一児のママリ そうなんですね✨ いつも利用されてるスタジオがあるのはいいですね☺️ 教えていただきありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます!
やはり生島足島神社が多いんですね🤔
maさんはお子さんの着付けなども上田でされる予定ですか?
ma
いつもお世話になっている上田の写真スタジオがあるのでそこで着付けてもらって、お参りして、写真も撮ってもらって、って感じにしようかなって思っています!
男の子なんでもうちょっと先ですが😂笑
一児のママリ
そうなんですね✨
いつも利用されてるスタジオがあるのはいいですね☺️
教えていただきありがとうございました😊