お仕事 産休に入る前に、職場の人たちに渡すギフトで悩んでます!1人目の時は、… 産休に入る前に、職場の人たちに渡すギフトで悩んでます! 1人目の時は、靴下とお菓子の詰め合わせを個別で渡したのですが、2人目の時はどうしようかと悩んでます。 お菓子詰め合わせと、お菓子じゃないもの1つ渡せたらと思っているのですが、なにか良いアイディアやおすすめのものあったら教えてほしいです😭 ちなみに、保育系の仕事です! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 産休 ギフト 保育 おすすめ 2人目 お菓子 職場 靴下 ままり(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの タオルやボールペンはどうでしょうか? 9月8日 退会ユーザー タオルハンカチですかね🤩? 9月8日 ままり コメントありがとうございます!! とっても参考になります✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント