まな
義理姉さんの妊娠を喜べるなんてとても良い関係なんですね✨
私も義理姉の事が好きなのでお祝いしたい気持ちよくわかります!
1人目のお子さんならおもちゃでも洋服でもなんでも喜ばれると思います😊女の子であればプティマインとかアプレレクールとかかわいい洋服いっぱいあります🎀
義理姉にはジェラピケのパジャマとか美容グッズとかスープストックトーキョーのスープとかどうでしょうか?
出産祝いは現金で義理姉にはプレゼントという事でしょうか?それはほんと、どれほどの親密さか気持ち次第なので私だったら10,000円〜30,000円内で考えますね😊👍🏻
ほうじ茶
私は10年ほど前ですが1万5千円くらいのプレゼントを送った気がします。
女の子ならプチバトーやラルフローレンのかわいいワンピースやボディーオール、頭飾りなど嬉しいです。シップスやビームス、GAPも可愛いのでおすすめです。
もし義理姉さんがアウトドア系好きなタイプならノースフェイスキッズやパタゴニアキッズも喜ばれるかもしれません。
すでに書かれてる方いますがスープストック嬉しかったです。あとは、産後髪が悲惨なことになったので、良い匂いがするヘアケア系もらえたら嬉しいです。ちょっとしたギフトならH&Fのルイボスティーとかホットアイマスクや顔パックも。
コメント