産婦人科・小児科 目薬してるときに予防接種できますか?今、もうすぐ5ヶ月になる息子が結… 目薬してるときに予防接種できますか? 今、もうすぐ5ヶ月になる息子が結膜炎ぽくて 目薬をしています。 明日、BCGともうひとつ予防接種予定なのですが 目薬をしていたら予防接種はできないですか? 前に、上の子が中耳炎になり薬を飲んでるときは 予防接種はできませんでした。 目薬をしているのであれば予防接種はやめておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 予防接種 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ミミ 病院に電話で確認した方がいいです! 免疫落ちてる可能性あるし 充血やめやにが多いとかなら1週間延ばしてもらうかもです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 目やにはほんの少しと、目の充血もあるかないかくらいな感じなので微妙すぎて悩んでしまいました😰 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
目やにはほんの少しと、目の充血もあるかないかくらいな感じなので微妙すぎて悩んでしまいました😰