※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パウンドケーキを焼く時、オーブン何度にしてますか?レシピに何度か書い…

パウンドケーキを焼く時、
オーブン何度にしてますか??
レシピに何度か書いてなくて困ってます😰
教えてください🙏

コメント

ままり

だいたい170℃〜180℃でいつも焼いています!
焼き時間は、レシピによると思います💦
素人なので、参考までに💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!!とても助かりました🙇‍♀️

    • 9月8日
はじめてのママリ🔰

大体パウンドケーキは
余熱170〜180度で
同じく170〜180度で焼く事が多い気がします!
 
お菓子作りよくするのでそんな感じの印象が多いです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!!とっても助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️

    • 9月8日