退会ユーザー
高島屋なら各ブランドのショップ入ってますし、なんばパークスにトイザらス・ベビザラスあります!

みー
難波だと、なんばシティにマーキーズと、なんばパークスの3階フロアに幾つかお店があったと思います☺️
退会ユーザー
高島屋なら各ブランドのショップ入ってますし、なんばパークスにトイザらス・ベビザラスあります!
みー
難波だと、なんばシティにマーキーズと、なんばパークスの3階フロアに幾つかお店があったと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント