退会ユーザー
高島屋なら各ブランドのショップ入ってますし、なんばパークスにトイザらス・ベビザラスあります!

みー
難波だと、なんばシティにマーキーズと、なんばパークスの3階フロアに幾つかお店があったと思います☺️
退会ユーザー
高島屋なら各ブランドのショップ入ってますし、なんばパークスにトイザらス・ベビザラスあります!
みー
難波だと、なんばシティにマーキーズと、なんばパークスの3階フロアに幾つかお店があったと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降、お腹いつ頃から大きくなりましたか?💦 4ヶ月になったばかりですが既に大きくなってる気もするし、めっちゃ張ります💦 パンパンというか、お腹さすってた方が楽です。食べ悪阻だったこともあり既に2キロ弱増えて…
妊娠12週目です。 普段はずっとお家で横になっているんですが土日は旦那が休みなので午前中だけとか動いていたんですが、今日は野球の試合を観に朝から動いており試合も2時間半程座って見たりといつもより無理をしてしま…
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント