コメント

さ🦖
裏側に焼き目はついてますか?
パンとかもそうなんですが
水分量が多かったり発酵不足だったりで生焼けになってしまったり
はたまた焼きたては
中に蒸気がこもっていて、焼けていてもそうなる事もあるので、なかなか判断が難しいかなと💦
さ🦖
裏側に焼き目はついてますか?
パンとかもそうなんですが
水分量が多かったり発酵不足だったりで生焼けになってしまったり
はたまた焼きたては
中に蒸気がこもっていて、焼けていてもそうなる事もあるので、なかなか判断が難しいかなと💦
「生焼け」に関する質問
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
ガスト お客様相談室について 先日 宅配でガストのチーズインハンバーグを頼みました、 中が生焼けぽい感じがしたので、 お客様相談室にメールを送りました。 画像が送れなかったのですが、 中が生焼けだったこと。 …
4歳になったばかりの子どもが生焼けの鶏肉を食べてしまいました。 夕飯が冷凍チキンカツの揚げ焼きで、まだ食べない!と言うので私と下の子だけ先に食べて上の子の分を別で作りました。 下の子がうんちをしたので処理して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
焼き目、特に見てなかったです😣
次回確認してみます❣️
さ🦖
クッキーとかも、そうなんですが
裏側の焼き目が焼き上がりの目安でもあります☺️