コメント
さ🦖
裏側に焼き目はついてますか?
パンとかもそうなんですが
水分量が多かったり発酵不足だったりで生焼けになってしまったり
はたまた焼きたては
中に蒸気がこもっていて、焼けていてもそうなる事もあるので、なかなか判断が難しいかなと💦
さ🦖
裏側に焼き目はついてますか?
パンとかもそうなんですが
水分量が多かったり発酵不足だったりで生焼けになってしまったり
はたまた焼きたては
中に蒸気がこもっていて、焼けていてもそうなる事もあるので、なかなか判断が難しいかなと💦
「生焼け」に関する質問
先程、豚巻き肉を作って食べたのですが、中心の部分の豚バラ肉が少しピンク色?で、生焼けだったかもしれません(;_;) 夫と私、それぞれ3つほど食べたのですが私が2つ目を食べたあたりでピンク色になっているのに気が付き…
豚しゃぶサラダを作りました 片栗粉をまぶして、沸騰したお湯に入れてボコボコかなり沸騰してから20秒程はかき混ぜながら茹でました 生焼けが怖いのでいつも火は消さずにしっかり火を通すようにしてます しっとり仕上…
これは生焼けでしょうか? 初めてパンを焼いたのですが 食べてみるとずっしりしていて 見た目が画像のような感じだったので 不安になりました💦 パン作り詳しい方教えてください🙇♂️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
焼き目、特に見てなかったです😣
次回確認してみます❣️
さ🦖
クッキーとかも、そうなんですが
裏側の焼き目が焼き上がりの目安でもあります☺️