はじめてのママリ🔰
シリンジの使用を検討してみるのはどうでしょうか…
夜すると決めていて出来なかったら朝方出勤前の旦那に自分で出してもらって、それを私がシリンジで入れてました。
2人でやるからダルいのであって自分一人でなら案外できそうって男性は多いかもしれません…
シリンジはご夫婦によっても意見分かれるところですけどね…
はじめてのママリ🔰
シリンジの使用を検討してみるのはどうでしょうか…
夜すると決めていて出来なかったら朝方出勤前の旦那に自分で出してもらって、それを私がシリンジで入れてました。
2人でやるからダルいのであって自分一人でなら案外できそうって男性は多いかもしれません…
シリンジはご夫婦によっても意見分かれるところですけどね…
「排卵日」に関する質問
排卵日9日前に仲良しでの妊娠は物理的に可能なんでしょうか?9日前に一度だけ行為し、その後せず来週生理予定日なのですがいつもと体調が違うのでまさか?と思っています。 ただタイミング的に9日前のみなので精子の…
たくさんの方にコメントいただきたかったのでもう一度同じ内容ではありますが質問させてください! 昨日の朝、ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした 特に何も症状はありません… 排卵検査薬は使用しておらず、クリニッ…
排卵日確定で、排卵から11日目、妊娠検査薬をフライングして陰性でした。 望みは低いですよね…?😞 不妊治療クリニックで先生と話し合い、次回からステップアップすることにしました。気を落とす必要もないとは思っていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント