コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の娘で0歳クラスなので
汚れ方が全然マシなのかもしれないですが、、
ざっと水ですすいでそのまま干してます。
袋は3つくらいで回してます
カビの匂いもなければ
汚れもそもそもなく
子供が触るわけでもなく保育士さんが触るので、荒い扱いもなく破れたりしません😅
はじめてのママリ🔰
1歳の娘で0歳クラスなので
汚れ方が全然マシなのかもしれないですが、、
ざっと水ですすいでそのまま干してます。
袋は3つくらいで回してます
カビの匂いもなければ
汚れもそもそもなく
子供が触るわけでもなく保育士さんが触るので、荒い扱いもなく破れたりしません😅
「保育園」に関する質問
急遽、保育園の入園が決まったのですが まだ、外で歩けるほど歩けなくて靴がありません。新しく買うべきでしょうか?? ちなみに、少し大きめのサイズのものは誕生日にファーストシューズで買ってもらいました。 ただ、…
フルタイムにしても、時短勤務にしても、 保育園お迎え等で残業が出来ないのってきつくないですか? 子供いない時は、短い締め切りの仕事きたら 1-2時間残業して対応してました。 残業できないので、次の日に対応してる…
2歳7ヶ月の娘なんですが、保育園ではトイレでオシッコできるのに家だと嫌がって逃げ回ります🤯 もう毎日オシッコ行こうと誘うのに疲れ果てました! 家でも出来ないわけではなく、ただめんどくさい、遊びたいから行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
使ったエプロンおしぼり、結構においするので、袋にもうつってるんじゃないかと思うのですが、どうですか?🤔