雑談・つぶやき 子供が寝てからアルバム作り頑張った🤣5ヶ月から1歳2ヶ月まで進んだ✨2冊… 子供が寝てからアルバム作り頑張った🤣 5ヶ月から1歳2ヶ月まで進んだ✨2冊目終了📕 枚数絞らないととんでもない量になってしまう🤣 でも可愛いからあれもこれも残したくなる。。♡ 最終更新:2024年9月8日 お気に入り アルバム 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生まれた時から写真と毎月の成長記録だけ残してて全然アルバムに出来てないです😂💦 写真とコメント書いたりしてますか?💡 9月8日 はじめてのママリ🔰 とりあえず月毎に写真だけ貼っていって、後でコメント書こうと思ってますが、たどり着けるかわかりません笑 ママリさんは写真と成長記録はどのように残してますか?良かったら教えてください😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず月毎に写真だけ貼っていって、後でコメント書こうと思ってますが、たどり着けるかわかりません笑
ママリさんは写真と成長記録はどのように残してますか?良かったら教えてください😊