退会ユーザー
子育てへの考えの違いではないでしょうか🫨

はじめてのママリ🔰
うちの場合は子どもに対しての接し方、親としての自覚でした。
親としてちゃんとしてほしいって思ってしまうので子供の前でマナーが悪い事するのを見るとイライラしてしまいます。
2人目が生まれてから育児にもっと参加してほしい、こういうことをちゃんとしてほしいと話し合いを重ねたのでかなり解消されました
退会ユーザー
子育てへの考えの違いではないでしょうか🫨
はじめてのママリ🔰
うちの場合は子どもに対しての接し方、親としての自覚でした。
親としてちゃんとしてほしいって思ってしまうので子供の前でマナーが悪い事するのを見るとイライラしてしまいます。
2人目が生まれてから育児にもっと参加してほしい、こういうことをちゃんとしてほしいと話し合いを重ねたのでかなり解消されました
「喧嘩」に関する質問
私おかしい人ですか? 旦那との言い合いを載せます。 とある日、 👨🏻アダプタ買っといて、今すぐ! 👩🏻あー確かに壊れてたね、注文!→届いたよ! 〜実はアダプタではなく、アダプタに接続するケーブルが壊れていた〜 👨🏻…
生後7ヶ月の息子がいます。 産後から旦那に対してイライラします。本当に酷いと毎日イライラしてます。ほぼ毎日小さな喧嘩をしていましたがここ1ヶ月くらいでそれは落ち着きました。 ですが最近はひどく毎日イライラしま…
愚痴です。 子供の夏休み期間中に旅行に行きたくない?、いつがいい?と夫に相談しました。 一応空いてるスケジュールを確認してくれたのですが あまり好意的な反応ではなかったので、 「行きたくない?それなら調べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント