退会ユーザー
子育てへの考えの違いではないでしょうか🫨
はじめてのママリ🔰
うちの場合は子どもに対しての接し方、親としての自覚でした。
親としてちゃんとしてほしいって思ってしまうので子供の前でマナーが悪い事するのを見るとイライラしてしまいます。
2人目が生まれてから育児にもっと参加してほしい、こういうことをちゃんとしてほしいと話し合いを重ねたのでかなり解消されました
退会ユーザー
子育てへの考えの違いではないでしょうか🫨
はじめてのママリ🔰
うちの場合は子どもに対しての接し方、親としての自覚でした。
親としてちゃんとしてほしいって思ってしまうので子供の前でマナーが悪い事するのを見るとイライラしてしまいます。
2人目が生まれてから育児にもっと参加してほしい、こういうことをちゃんとしてほしいと話し合いを重ねたのでかなり解消されました
「喧嘩」に関する質問
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親…
ほんっと無理です一生兄妹喧嘩してます。イライラが止まりません。早くて1分、長くて3分に一回喧嘩します。 お互い手は出さないので、毎回止めたりする必要はありませんが、喧嘩の言い争う声をずっと聞いていると頭おかし…
シングルでお付き合いしてる彼がクラブに行ったのですが、それがどうしても許せません。 彼は結構独占欲とか嫉妬が強く、私には友達との飲みも何時に帰るか毎回細かい、結婚式の二次会ですら高校の同級生で元カレもいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント