子育て・グッズ お子さんの布団にダニ取りのシートって使ってますか?普段は布団乾燥機と… お子さんの布団にダニ取りのシートって使ってますか? 普段は布団乾燥機とレイコップを使ってますが、ダニ取りシートも良いとテレビで見ました。 今までに刺されたことはないのですが、息子が一番レベルの低いダニアレルギーと判明したため、予防のために使おうかなと考えてます。 おすすめがありましたら、教えて欲しいです。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 おすすめ 息子 テレビ レイコップ yy コメント はじめてのママリ🔰 効果は分かりませんが、レビューもいいしこれ置いてます! 一応刺されたことはないです🥹 デメリットはコスパがあまり良くないことです💦 9月8日 yy 刺されたことないんですね!試してみます。教えてくださりありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
刺されたことないんですね!試してみます。教えてくださりありがとうございます😊