※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
雑談・つぶやき

え!ちょっと!揺れてる揺れてる(;´Д`)まさかの地震だ~(;´Д`)旦那今…

え!ちょっと!揺れてる揺れてる(;´Д`)まさかの地震だ~(;´Д`)
旦那今日帰ってこないのに󾭛
息子だけはしっかり守らなきゃ!

コメント

長崎の方ですか?
びっくりですよね、大丈夫ですか😳💦

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

長崎の諫早なんです󾭛震度3だったみたいで(;´Д`)
    今2階にいたんですが、急に揺れてビックリしました󾭛

• 4月19日
うるるん

地震あったんですね?ビックリしますよね。大丈夫ですか?

旦那3帰ってこない日に心配ですね。私も子供が1ヶ月の時に、朝地震があって、とっさに子供に覆い被さってました。

母性なんだなとじんわりとした記憶があります。そんな事考えてる場合じゃないですけどね。

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

大丈夫です󾭛このまま地震がまた起きなければいいんですが…こればっかりは分かりようがないので予防に努めるしかないですよね󾭛

• 4月19日
  • うるるん

うるるん

大丈夫そうならよかったです。九州も地震心配ですもんね。

今日起きない事を祈ってます。

地震は防げないですからね、起きたときに困らないようにしておかねばですね。

• 4月19日