はじめてのママリ🔰
適切に保湿できてなくて皮脂が多く出て角栓が出来やすいのか、保湿しすぎが原因なのか、わかりますか🤔
肌質にもよりますが、私は
皮膚科でディフェリンゲルを処方してもらってよくなりました◎強いお薬なので授乳中妊娠中は使用できませんが、肌のターンオーバーを促進するので角質が改善されます。
ただ角栓での黒ずみ以外の窪みなどは残るので、穴が大きい場合は美容皮膚科での治療がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
適切に保湿できてなくて皮脂が多く出て角栓が出来やすいのか、保湿しすぎが原因なのか、わかりますか🤔
肌質にもよりますが、私は
皮膚科でディフェリンゲルを処方してもらってよくなりました◎強いお薬なので授乳中妊娠中は使用できませんが、肌のターンオーバーを促進するので角質が改善されます。
ただ角栓での黒ずみ以外の窪みなどは残るので、穴が大きい場合は美容皮膚科での治療がいいのかなと思います😊
「美容」に関する質問
旦那がお小遣いが足らなくてタバコが買えないから 100円ほしいと言ってきました 次のお小遣いまでは1週間ほどです。 100円をあげたくないとかではないけど、 私はこのお金と決めた中で生活しているのに 自分の欲だけに使…
まつ毛美容液を塗り始めて4ヶ月になります。 2〜3ヶ月の頃はめっちゃ伸びた!!凄い🥹✨ってなったんですが最近ちょっと短くなってきた気がします💦 生え変わりの時期なんでしょうか? それとも使っているうちに効果が薄く…
女性アイドルってなんであんなに肌が綺麗なんですかね??顔とかなら美容外科とかなのかなと思うけど体の肌?もすごい綺麗じゃないですか?私なんて過去の火傷の跡とか瘡蓋の跡とか意味わからない傷とかたくさんある…笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント