しとみん
ほぼ日手帳を使うのはどうでしょうか☺️?わたしも子どもが生まれたらほぼ日を使おうと思ってました!
しとみん
ほぼ日手帳を使うのはどうでしょうか☺️?わたしも子どもが生まれたらほぼ日を使おうと思ってました!
「育児」に関する質問
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
旦那が休みの日って旦那に育児任せたりしますか? 私は今のところ育休中だから育児だけだけど、旦那に任せたら仕事+育児で休む暇ないかなと思い🤢 なので旦那に任せて自分が遊ぶってゆーのは気が引けて、、、
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント