ファッション・コスメ よくあるリブタイトスカートって、ぽっこりお腹目立ちますよね?笑体型カ… よくあるリブタイトスカートって、ぽっこりお腹目立ちますよね?笑 体型カバーって言ってインスタで見ますが本当にカバーされるのか?むしろ目立たないか?と思うのですがどうなんでしょうか? インスタとかお店のモデルさんだとみんな痩せてるので参考にならず🥲 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 カバー インスタ 体型 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 私は目立ちますwww 試着せず買ったので、1度も外で履けてません🤣🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 お腹でてる方はめっちゃ目立ちます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!買いません!痩せます!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント