※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳の子供がいつもリビングのテーブルで遊ぶのですが、私も子供の隣に座…

2歳の子供がいつもリビングのテーブルで遊ぶのですが、私も子供の隣に座っていないと「ママー!😡」と怒られます😅

今妊娠7ヶ月でお腹も大きくなってきたし床に座っているのが辛くなってきて、テーブルから1メートル程後ろに下がってソファーにもたれたりするのですが、やっぱりこっちにきて!という感じでテーブルの所まで行かされます。。

賃貸アパートで狭いのでダイニングテーブルと椅子を置けるスペースがなく、テーブルはリビングの低いもののみです。

邪魔にならないような座椅子を買おうか迷っているのですが、他にオススメありますか?
ちなみにテーブルをソファーの前まで移動させると、いつもの場所じゃない!と言って戻すのでダメでした…

コメント