妊娠・出産 妊娠中で手根管症候群になりました😂😂しかも利き手が負傷。家事するにも… 妊娠中で手根管症候群になりました😂😂 しかも利き手が負傷。家事するにも痛くて痛くて。 子どもたちの面倒みるにも痛くてやっと。 痛い痛いと言ってるあたしを横目にみて 主人は1人お出かけ。 妊娠7ヶ月でお腹もでてきて眠気とも闘い 痛みでなかなか寝れないし。 寝不足だけど頑張るか~! こんな甘ったれ言ってるのあたしだけだもんな🥺 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 家事 妊娠中 寝不足 主人 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント