りかぷ
わかります!
上の子はそんなことなかったのに、下の子はたまに「鼻から母乳」です😂
うちの子も特に嫌そうとか辛そうにはしていないので、鼻と口繋がってるしなぁ…くらいで流しています😌
りかぷ
わかります!
上の子はそんなことなかったのに、下の子はたまに「鼻から母乳」です😂
うちの子も特に嫌そうとか辛そうにはしていないので、鼻と口繋がってるしなぁ…くらいで流しています😌
「授乳」に関する質問
小児科?耳鼻科? 悩んでます。 二ヶ月の娘の耳が片方だけ臭くて病院で診てもらおうかと思ってます。 一週間前ほどに脂漏生皮膚炎なのか耳の皮がポロポロ剥けて黄色くかさぶたになってました。 いまはそこまで剥けては…
寝かしつけ方教えてください 妊娠中のため抱っこ、授乳できないです もう無理です 9時から昼寝なしで今寝かしつけようとしても20分耳元でギャン泣き。 もう気が狂いそうだし誰か通報してくれって毎日思ってしまいます 泣…
里帰り先でのお洋服ですが、 1ヶ月ほぼ家にこもっているかなと思いますが、 前開きのパジャマや楽な服があれば十分でしょうか? 授乳口付きの洋服なんて、実家で着る必要ありますかね…?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント