家事・料理 ゴミ箱について今は30Lほどのごく一般的なゴミ箱を使用しています。ゴミ… ゴミ箱について 今は30Lほどのごく一般的なゴミ箱を使用しています。 ゴミ袋を取り替えても、ゴミ箱の本体からにおいがして、時々洗わないとにおいが取れません。 写真のようやゴミ箱をお使いの方に使い勝手やメリット・デメリットを伺いたいです。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り ゴミ箱 写真 体 mu コメント すず 似たようなやつをプラ容器入れで使ってます! 普通の可燃ごみには向かないかなと思います、多分臭い漏れます😓 プラ、ペットとかを捨てるのであれば いいと思います🙂 9月7日 mu アドバイスありがとうございます!可燃ごみは止めておきます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
アドバイスありがとうございます!可燃ごみは止めておきます💦