コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちのこもなんか腕当たる辺り平たい気がしますが自分の頭もそんな感じだし、頭蓋骨の画像見るとそこら辺そんなに丸み帯びてるようには見えないので気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちのこもなんか腕当たる辺り平たい気がしますが自分の頭もそんな感じだし、頭蓋骨の画像見るとそこら辺そんなに丸み帯びてるようには見えないので気にしてないです!
「頭の形」に関する質問
頭の形について、経験ある方教えてください🥲 生まれつきハチがはっている男の子で、右向きが多かったため若干の絶壁、前から見ると頭の形が四角です。枕やうつ伏せを増やしたり頑張りましたが、もう7ヶ月なので治ることは…
産後5ヶ月今がピークに疲れている気がします。 両手腱鞘炎、赤ちゃん寝返りせず頭の形で悩んだり、歯ぐずりで日中イライラして可哀想です。 育児は楽にはならないだろうけど、もう少し余裕できますか?🥹
今、9w2dです👶🏻 今日検診にいってきたのですが、 赤ちゃんの頭の形?大きさ?に不安感があります、、 上の子2人もこんな歪な形やったかなぁと、、 同じ週数くらいのママさんたち、この赤ちゃんの頭をみて、違和感感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!
たしかに自分の頭触ってみたら同じ感じでした笑
私も気にしないことにします!