子育て・グッズ 横抱きだと片腕が首のところに来るじゃないですかミルクあげてる時に横… 横抱きだと片腕が首のところに来るじゃないですか ミルクあげてる時に横抱きの状態であげてるのですが、そのせいか頭の形が腕分凹んでるというか、首のすぐ上は凹んでる?のに後頭部がめちゃめちゃ出てる気がするんですけどこんなもんですか?😵💫 、、、、伝わりますかね?笑 最終更新:9月7日 お気に入り 1 ミルク 頭の形 横抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! うちのこもなんか腕当たる辺り平たい気がしますが自分の頭もそんな感じだし、頭蓋骨の画像見るとそこら辺そんなに丸み帯びてるようには見えないので気にしてないです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますよね?! たしかに自分の頭触ってみたら同じ感じでした笑 私も気にしないことにします! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!
たしかに自分の頭触ってみたら同じ感じでした笑
私も気にしないことにします!