コメント
るる
男の子のような気がします👶🏻
違ったらごめんなさい🙏
みみちゃん
男の子に見えます!☺️
-
pipi
次の健診の楽しみにしてみます☺️
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますが、突起が長くないですね💦
-
pipi
そうなんですねー!娘の時にはこんな感じのすらも見えなかったので気なっちゃいました☺️
- 9月7日
ママリ
私には女の子のもっこりに見えます。この角度でこれは突起とは言えないですよ💦
-
pipi
なるほど〜。娘の時にはもっこりすらも見えなかったので男の子かと思ってしまいました😊
- 9月7日
まま
女の子にみえます🥺👍
-
pipi
次の健診で判明するといいです🥺
- 9月7日
-
ママリ⭐️
コメント失礼します!似たようなエコーで気になりました!その後性別わかりましたか😆
- 10月19日
-
pipi
男の子でした!!
- 10月20日
-
まま
男の子だったんですか!
息子の時はしっかり突起だったんで、もっこりはしてますが、女の子かと思いました。このもっこりが男の子のシンボルと言われたんですか?- 10月20日
-
pipi
このエコーのときは赤ちゃんの位置的にこれくらいしか見えなかったので質問にも書いた通り、先生も「男かな〜?」ぐらいの反応でした。4週後に健診があってその時にははっきり突起が見えました。
- 10月21日
ママリ⭐️
すみません他のユーザーさんの質問欄にコメントしちゃってました😂↑
女の子のもっこりっぽいのに男の子だったのですね!私も似てるエコーありますが、そのとき女の子と言われましたのでびっくりです!
男の子はもっとハッキリ凸になってるので!
-
pipi
このエコーの4週後に健診があり、その時は赤ちゃんの位置がよかったからか股の間がはっきり見えて突起を確認できました。 質問時のエコーは赤ちゃんの位置が悪く、股の間を詳しく見ることができず質問時のようなエコーになったのだと思います。その時は「男かな〜?」くらいで、まだどっちとも言えないと言われてました。
- 10月21日
pipi
早い回答ありがとうございました☺️