コメント
ミッフィ
3ヶ月で完ミにしましたが2歳半くらいまでつまめば出てました!笑
友達も出てたって言ってたのであるあるだと思います。
さおり
全然、普通だと思います!
ミルクティ👩🍼
次女を出産して、初乳を飲ませてから母乳を止める薬を飲みましたが、1歳くらいまで出ました…🥹
お風呂に入っている時につまめばですが…😅
ミッフィ
3ヶ月で完ミにしましたが2歳半くらいまでつまめば出てました!笑
友達も出てたって言ってたのであるあるだと思います。
さおり
全然、普通だと思います!
ミルクティ👩🍼
次女を出産して、初乳を飲ませてから母乳を止める薬を飲みましたが、1歳くらいまで出ました…🥹
お風呂に入っている時につまめばですが…😅
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エッそうなんですね〜😂なんだか安心しました🙏