※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「2歳」に関する質問
-
異性同士の姉弟でお下がりって何歳までOKだと思いますか??さすがに小学校に入るまではやめようと思いますが5.4歳はセーフだと思いますか?上の子が女の子でピンク色とか可愛い服があり、下の子は男の子でそれを1.2歳頃ま…
-
転職のご経験がある方に質問です。 求人票に基本給「月給 170,000円 ~ 250,000円」 と記載されていたら、基本給はいくらになると思いますか? 32歳、事務職経歴ありです。 職種 事務職 高卒以上、35歳以 の年齢制限が…
-
2歳のお子様、一食で白米どれくらい食べますか?? うちの子が食べ過ぎなのではと不安があります💦 今月で2歳になる男女の双子なのですが、 夕飯では2人で2.5合の米を完食します。 朝食 食パン2枚、ヨーグルト、バナナ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント