コメント
星
私の場合はあまり期待しすぎないようにしました。
あと我慢してたものは我慢せず
最後の人工受精で妊娠しました!
あと旦那に気休めにリポD飲ませました!
星
私の場合はあまり期待しすぎないようにしました。
あと我慢してたものは我慢せず
最後の人工受精で妊娠しました!
あと旦那に気休めにリポD飲ませました!
「人工授精」に関する質問
皆さんなら子どもになんと返しますか? 今小1の娘が一人です。 「妹がほしい!」「何でうちにはいないの?」「皆んないるのに」と言っています。 そして夫婦は妊活2年目。 タイミングだけと決めていたけど、人工授精まで…
二人目妊活中です😀 人工授精10回してリセットでした💦 先生からはそろそろステップアップかなぁと… その前に卵管造影の検査してみてから 決めようと話されました! 卵管造影の検査は痛いと聞きますが やっぱり痛いですか…
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
今回あんま期待してなかったんですけど、生理遅れてどんどん期待値あがっちゃって…
最後の人工授精で妊娠されたんですね。
リポD妊活にいいんですか?
ままりんぐ
ちなみに旦那の性液所見はさほど悪くありません。
星
旦那の数値にばらつきがあったので、旦那にはなんとなく飲ませました
ままりんぐ
そうなんですね。初めて聞きました。情報ありがとうございます。