妊活 今月が最後の人工授精。なんかできることありますかね 今月が最後の人工授精。 なんかできることありますかね 最終更新:9月6日 お気に入り 人工授精 ままりんぐ(2歳8ヶ月) コメント 星 私の場合はあまり期待しすぎないようにしました。 あと我慢してたものは我慢せず 最後の人工受精で妊娠しました! あと旦那に気休めにリポD飲ませました! 9月6日 ままりんぐ 今回あんま期待してなかったんですけど、生理遅れてどんどん期待値あがっちゃって… 最後の人工授精で妊娠されたんですね。 リポD妊活にいいんですか? 9月6日 ままりんぐ ちなみに旦那の性液所見はさほど悪くありません。 9月6日 星 旦那の数値にばらつきがあったので、旦那にはなんとなく飲ませました 9月6日 ままりんぐ そうなんですね。初めて聞きました。情報ありがとうございます。 9月6日
ままりんぐ
今回あんま期待してなかったんですけど、生理遅れてどんどん期待値あがっちゃって…
最後の人工授精で妊娠されたんですね。
リポD妊活にいいんですか?
ままりんぐ
ちなみに旦那の性液所見はさほど悪くありません。
星
旦那の数値にばらつきがあったので、旦那にはなんとなく飲ませました
ままりんぐ
そうなんですね。初めて聞きました。情報ありがとうございます。