コメント
みにとまと
ただのジュースなので、問題なく飲めますよ🙆♀️
みにとまと
ただのジュースなので、問題なく飲めますよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ファミレスみたいに子供連れを予め想定してるような飲食店ではないけど 子供連れで行っても全然迷惑にはならないぐらいの飲食店で 熱いスープのお皿とか子供の前に出されたら ちょっとな~って思いますか? それともそん…
小学校2年生と5歳の男の子がいます。 今週の26(木) 27(金)のどちらかでディズニーランドに行きたいなと思っているのですが、ワンオペで、電車で1.5h私は10年ぶりのディズニーランドになります。システムも全くわからず、 …
生後100日は何かされましたか? 100日は平日なので別日に親を呼んでお食い初めを行う予定ですが、正式な100日にも小さいながらも何かするといいのかな?と思ってますが。 スマホで写真撮るくらいですかね? 皆さんはどん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1日分の鉄分と書いてあったので大人の?!と思って💦😂
みにとまと
大人の一日の必要量が入っているのだと思いますが、子供も鉄分必要ですし一日少し多くとったところで何ともないです😊子供の上限量には全然満たないので、全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます✨