お出かけ ジョアの鉄アンド葉酸は3歳でも飲めるんでしょうか?🥲 ジョアの鉄アンド葉酸は3歳でも飲めるんでしょうか?🥲 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 葉酸 3歳 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みにとまと ただのジュースなので、問題なく飲めますよ🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1日分の鉄分と書いてあったので大人の?!と思って💦😂 9月6日 みにとまと 大人の一日の必要量が入っているのだと思いますが、子供も鉄分必要ですし一日少し多くとったところで何ともないです😊子供の上限量には全然満たないので、全然大丈夫ですよ! 9月6日 はじめてのママリ なるほどです!ありがとうございます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1日分の鉄分と書いてあったので大人の?!と思って💦😂
みにとまと
大人の一日の必要量が入っているのだと思いますが、子供も鉄分必要ですし一日少し多くとったところで何ともないです😊子供の上限量には全然満たないので、全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます✨