子育て・グッズ 静岡市の私立幼稚園の願書受付が先着だそうです。どれくらい前から並ぶべきか、清水の有度幼稚園に通っている方がいるか知りたいです。 静岡市の私立幼稚園の説明会に行ってきました 願書の受付が先着と聞いたのですが、 みなさまどれくらい前から並ぶものなのでしょうか、、 また、清水の有度幼稚園にいれたいなと思っているのですが 通ってらっしゃる方はいますか?😌 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 私立幼稚園 願書 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント sk 知り合いの話で申し訳ないのですが今年入園した方は朝5時半くらいに並んで5番目くらいだったみたいです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!!5時半で5番、、😭😭早いですね😭ちなみにそれは有度幼稚園かどうかわかりますか?🙇 9月7日 sk 言葉足りなくてすみません💦有度幼稚園です! 9月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえこちらの理解力不足ですみません😭😭 教えてくださりありがとうございました🙇 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!5時半で5番、、😭😭早いですね😭ちなみにそれは有度幼稚園かどうかわかりますか?🙇
sk
言葉足りなくてすみません💦有度幼稚園です!
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらの理解力不足ですみません😭😭
教えてくださりありがとうございました🙇