子育て・グッズ 11ヶ月です。最近夜中、夜泣きまではいかないグズっとするものが数回あ… 11ヶ月です。 最近夜中、夜泣きまではいかないグズっとするものが数回あり、その際私にべったりくっついてきます👶🏻腕枕とトントンをするとすぐ寝るのですが、腕が辛くなるし私もぐっすり眠れず… ちょっと前までは普通に自分の布団でほぼ夜通し寝られていたのになぜでしょう?🥲 愛情不足とかでしょうか…? 最終更新:9月11日 お気に入り 夜泣き 布団 愛情 腕枕 トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さおり うちもここ1ヶ月前くらいからそうです💦 分離不安とかなのかなぁと思ってました😥 私のお腹の上とか顔の上で寝てます😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 分かりますー!めっちゃ疲れますよね…笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
分かりますー!めっちゃ疲れますよね…笑