産婦人科・小児科 相知町に住んでるのですがかかりつけの小児科が閉院になりどこの小児科… 相知町に住んでるのですが かかりつけの小児科が閉院になり どこの小児科にしようか 悩んでます。 伊万里、武雄、唐津市で 予防接種を午前中でも 受けれるとこ知ってるかた 教えてください!! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 予防接種 小児科 唐津市 あやか(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント misaki 私は伊万里市に住んでます! 伊万里の 山本こどもクリニックがかかりつけです! 午前中でも午後でも出来ますよ! 要予約です! 9月7日 あやか ありがとうございます♪ 実は山本こどもクリニックが かかりつけで 昨日行ったら 今月で閉院らしくて(T ^ T) 9月7日 misaki え、そうなんですかー👀 里帰りから帰ってきたばかりで 何も知らなかったです😭 私も探さねば〜 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます♪
実は山本こどもクリニックが
かかりつけで
昨日行ったら
今月で閉院らしくて(T ^ T)
misaki
え、そうなんですかー👀
里帰りから帰ってきたばかりで
何も知らなかったです😭
私も探さねば〜