コメント
ママリ
シリコンの食べこぼしマット敷いてます☺︎
シリコンなので食器も滑らないし食べこぼしもキャッチしてくれるのでオススメです(*´ω`*)
ママリ
シリコンの食べこぼしマット敷いてます☺︎
シリコンなので食器も滑らないし食べこぼしもキャッチしてくれるのでオススメです(*´ω`*)
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べができないと発達障害にひっかかるんですか? 1歳になりましたが手づかみ食べを食べれくれません😣オエともなるのでおにぎり、パンケーキ、おやきなどあげれてないです、、 レトルトの12ヶ月はお野菜はそのま…
和光堂のパンがゆの粉?が余っています。 これで手づかみ食べのおやきって作れますか?? 卵黄アレルギーなのですが、もしわかる方いらっしゃいましたら卵を避けたパンがゆの粉を使ったおやきのレシピを教えてください😣
手づかみ食べしたがるので野菜スティックやパンケーキなどあげてるんですが、かじり取らず全部詰め込んでしまいます💦 かみかみしてごっくんはできているようなのですがたまにオエッとなっているので喉詰まらせないか怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
シリコンマット気になってました!
どこに売ってますか?
普通の木のダイニングテーブルにもくっつきますか?
さや☆たん
安いですね!!
うちは今日ベビザラスで1600円でした😱
さや☆たん
そうです!
丸だと結構置けます😊
ママリ
西松屋で900円くらいで購入しました( ˊᵕˋ )
裏に吸盤がついているので木のテーブルでもくっつきますよ!
ママリ
たしかベビザラスのは丸い形のやつですよね😮?
西松屋のは四角い形でワンプレートのお皿1つしか置けなくて😵💦
丸だと結構お皿置けますか?(´・ω・`)